お店情報:奴

個人的なメモです。

横浜市磯子区の寿司・鰻・天ぷら・懐石料理のお店『奴』の仕出し・出前

横浜市磯子区 奴寿司
0120-753-352
045-753-1263
045-753-5333
WEB予約はこちら
仕出し・出前

仕出し料理 お祝い事や、法律など様々なシチュエーションにご対応いたします。おせち料理詰め合わせ(三段重)

おせち料理ご予約承ります

おせち料理ご予約承ります。
三段重29,160円・二段重17,280円でご用意しております。

ご予約は12月25日まで。
お届け 磯子区内
引き渡しは12月31日11:00~15:00まで
仕入れにより多少の内容変更がございます。

ご予約・詳しくはTEL045-753-5333にお願いいたします。

おせち料理ご予約承ります


  • 特上寿司4人用大皿

  • 上寿司4人用大皿

  • 巻き寿司大皿

  • お刺身大皿盛

  • 煮〆大皿

  • オードブル

  • 天ぷら大皿盛

  • フライ大皿盛

※季節により料理内容が写真と多少異なります。

特上寿司4人用大皿

14,256円

上寿司4人用大皿

11,232円

刺身大皿盛(5〜6人)

10,260円

刺身中皿盛(3〜4人)

7,020円

天ぷら大皿盛(3〜4人)

5,940円

フライ大皿盛(3〜4人)

5,940円

オードブル(4〜5人)

5,940円

煮〆大皿(4〜5人)

5,400円

巻き寿司大皿(4〜5人)

5,940円

手巻セット

10,800円

※ホームパーティー用(4〜5人用)のり・ネタ・シャリ

お食い初め膳

3,780円

鯛・赤飯折詰

5,400円~

おせち料理詰め合わせ

29,160円


  • お刺身大皿盛

  • 鯛折り赤飯

  • おせち料理詰合せ

おせち料理詰め合わせ

29,160円

鯛折り赤飯付

5,400円~

手巻セット

10,800円

※ホームパーティー用(4〜5人用)のり・ネタ・シャリ

出前 出前受付時間11:00~21:00 無休

『※お休みのご案内: 2019年1月1日はお休みをいただきます。
ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。』


  • 極(きわみ)

  • 葵(あおい)

  • 扇(おおぎ)

  • お子様寿司

  • 錦(にしき)

  • 祭(まつり)

  • 大名ちらし(だいみょう)

  • バラちらし(華)

  • 月ちらし

※季節により料理内容が写真と多少異なります。

極(きわみ)

3,888円

葵(あおい)

3,348円

錦(にしき)

2,808円

椿(つばき)

2,160円

桐(きり)

1,728円

扇(おおぎ)1.5人前

3,780円

上まぐろ寿司

3,672円

まぐろ寿司

2,160円

お子様寿司

1,404円

のり玉

1,080円

 祭(まつり)

3,456円

 匠(たくみ)

3,888円

大名ちらし(だいみょう)

3,348円

月ちらし(つき)

2,808円

海(うみ)

2,160円

菊(きく)

1,728円

ばらちらし

2,376円

ネギトロ丼

3,024円

上鉄火丼

3,672円

鉄火丼

2,160円

ミニちらし

1,080円

ミニネギトロ丼

1,512円

ミニ鉄火丼

1,080円

かんぴょう巻

302円

かっぱ巻

302円

おしんこ巻

302円

梅じそ巻

302円

納豆巻

302円

山牛蒡巻

378円

ネギトロ巻

972円

鉄火巻

540円

とろ鉄火巻

1,188円

あなきゅう巻

648円

ひもきゅう巻

540円

いくら巻

756円

太巻

1,836円

奴巻(海鮮巻)

1,728円


  • うな重

  • 上天重

  • ステーキ重

うな重(松)

3,564円

蒲焼・白焼き(松)

3,348円

うな重(竹)

3,132円

蒲焼・白焼き(竹)

2,916円

上天重

2,592円

大海老天重

1,944円

かき揚げ重

2,052円

野菜天重

1,620円

天ぷら盛合せ

2,160円

天ぷら盛合せ(小)

1,026円

お重・揚物

ステーキ重

2,376円

ヒレカツ重

1,836円

ロースカツ重

1,404円

親子重

1,134円

ヒレカツ盛合せ

1,944円

ロースカツ盛合せ

1,512円

海老フライ盛合せ

1,728円

ミックスフライ盛合せ

2,160円

鶏の唐揚

1,188円

刺身

刺身大皿盛

10,260円

刺身中皿盛

7,020円

刺身七点盛

3,240円

刺身五点盛

2,376円

刺身三点盛

1,620円

白身三種盛

2,376円

貝三種盛

2,376円

お新香盛合せ

756円

酢の物

756円

うざく

972円

もずく酢

648円

茶碗蒸し

734円

煮〆

702円

旬の野菜サラダ

950円

串カツ(2本)

950円

肝焼き(2本)

820円

げそワサ

648円

吸い物

270円

肝吸

270円

●コース 茶碗むし・酢の物・お吸物…1,404円
●セット 茶碗むし・お吸物…756円
※ご用途に応じて、お得なコース・セットをお付けできます。
◎324円プラスで白飯を赤飯に変えられます。


  • うなぎ幕の内

  • 天ぷら幕の内

  • ヒレエビ幕の内

  • ヒレカツ幕の内

  • エビフライ幕の内

  • ステーキ弁当

  • トリカラ幕の内

  • 幕の内弁当

  • お魚幕の内(煮・焼)

  • わらべ弁当

  • お刺身弁当(ご飯付)

  • ロースカツ幕の内

  • 松花堂弁当(吸物付)

  • 寿司幕の内(吸物付)

  • 大名幕の内(ご飯・吸物付)

  • 会席幕の内みかど(吸物付)

  • 富士二段弁当(吸物付)

  • お食い初め膳

うなぎ幕の内

2,700円

ヒレエビ幕の内

2,160円

ロースカツ幕の内

2,052円

トリカラ幕の内

1,728円

お魚幕の内(煮・焼)

2,160円

松花堂弁当(吸物付)

2,700円

お刺身弁当(ごはん付)

3,024円

天ぷら幕の内

2,160円

ヒレカツ幕の内

2,160円

エビフライ幕の内

2,160円

幕の内弁当

1,836円

わらべ弁当(お子様)

1,404円

ステーキ弁当

2,484円

大名幕の内(吸物付)

4,860円

寿司幕の内(吸物付)

4,860円

会席幕の内みかど(吸物付)

6,264円

富士二段弁当(吸物付)

4,320円

お食い初め膳

3,780円

色彩二段弁当・逸品二段弁当

老舗の技と味、厳選素材を丁寧に調理し、
おもてなしの心を二つのお重に詰合せました。

うな重二段

¥3,024

のり弁二段

¥2,160

ステーキ重二段

¥2,592

ばらちらし二段

¥2,592

天重二段

¥2,592

ヒレカツ二段

¥2,160

ばらちらし&うなぎ二段

¥3,240

ばらちらし&ステーキ二段

¥3,240

ばらちらし&海鮮かき揚げ二段

¥3,240

うなぎ&ステーキ二段

¥3,240

色彩二段弁当イメージ

◎配達エリアのご案内
①エリアA(ご注文10,000円以上~) 横浜市(磯子区、金沢区、南区、港南区、中区)
②エリアB(ご注文20,000円以上~) エリアA以外の横浜市全域

受付時間  AM10:00~PM9:00
配達時間  AM10:00~PM8:00
予約期限  2日前までにご予約ください。
支払い方法 請求書・現金・店頭クレジット決済

タイトルとURLをコピーしました